segunda-feira, 28 de novembro de 2011
10 dicas para reduzir o desperdício de comida neste Natal
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O período natalino é um momento de comemoração, festas e também de muita comida. Normalmente, as pessoas compram ou cozinham mais comida do...
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
O BE-Á-BÁ DA CARNE!
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Especialistas e chefs indicam quais cortes são os mais indicados para cada tipo de prato. Quando você chega no açougue ou no supermercado ...
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Conheça o processo de fabricação do panetone.
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Conta a lenda que o panetone nasceu em Milão, Itália, no século 16. Segundo a versão mais romântica sobre a criação desta iguaria natalina, ...
segunda-feira, 14 de novembro de 2011
O Prato a Cara do Brasil!
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o Brasil, em suas proporções continentais, possui uma culinária tão rica que é impossível definir um prato como sendo seu símbolo (apesar d...
sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Comida Nordestina e Gastronomia do Norte tem Sabores Apimentados!
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O Nordeste tem uma das culinárias mais apimentadas e temperadas do Brasil. A comida nordestina é tão forte que você precisa degustar bem ...
quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Carne de coelho garante pratos saborosos e saudáveis!
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Macia, saborosa e rica em proteína: com essas definições você já imagina uma suculenta picanha. Pode até ser, mas esses adjetivos combin...
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Como Guardar e Conservar Embutidos.
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Shutterstock Alimentos embutidos são todos aqueles derivados de carne e gorduras trituradas envolvidos dentro de uma tripa, de origem anim...
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