Aproveitando o dia do Citricultor passaremos à vocês uma receita de frango ao molho de Laranja
Ingredientes:
2 Colher(es) de sopa de Amido de Milho.
200 Gramas de Manteiga.
2 Unidade(s) de Cebola.
1 Litro(s) de Laranja Pera.
200 Mililitros de Creme Leite.
2 Unidade(s) de Filé de Peito de Frango Desossado.
1 Pitada(s) de Nóz-Moscada.
1 Pitada(s) de Pimenta-do-Reino Branca.
1 Colher(es) de sopa de Sal.
Modo de Preparo:
Corte os peitos de frango em forma de filé, tempere com uma
pitada de sal, pimenta do reino branca e separe. Coloque as
cebolas no liquidificador juntamente com a metade do suco de
laranja e bata bem.
Leve para uma panela e reduza a metade o líquido. Dissolva o
amido de milho em 1 xícara do suco de laranja e incorpore
totalmente ao fervendo. Engrosse e separe, conservando em lugar
quente.
Antes de servir, adicione o creme de leite. Grelhe os filés de
frango ao ponto. Coloque-os em um refratário e adicione sobre os
mesmos, o molho feito com o suco de laranja.
E um bom apetite !
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