segunda-feira, 27 de junho de 2011

Receitas:Espetinhos Mexicanos.

Ingredientes:
1/2 xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa moída         1 pitada de noz moscada
                                                        1 pimentão picado em pequenos cubos
                                                        1 e 1/2 dente de alho amassado
                                                        1 kg de filé mignon cortado em cubos grandes
Preparo:
Frite a cebola no azeite, até que esteja macia, mas não dourada, faça o mesmo com o pimentão.
Junte o suco de limão, os temperos e o alho.
Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo lento.
Deixe esfriar.
Coloque a carne em espetos de bambu Natural Produtos.
Pincele com o molho feito com os temperos.
Grelhe, virando sempre e besuntando freqüentemente com o molho, até que a carne atinja o ponto desejado.

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