Ingredientes:
1/2 xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa moída 1 pitada de noz moscada
1 pimentão picado em pequenos cubos
1 e 1/2 dente de alho amassado
1 kg de filé mignon cortado em cubos grandes
Preparo:
Frite a cebola no azeite, até que esteja macia, mas não dourada, faça o mesmo com o pimentão.
Junte o suco de limão, os temperos e o alho.
Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo lento.
Deixe esfriar.
Coloque a carne em espetos de bambu Natural Produtos.
Pincele com o molho feito com os temperos.
Grelhe, virando sempre e besuntando freqüentemente com o molho, até que a carne atinja o ponto desejado.
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