quarta-feira, 29 de junho de 2011

Receitas:Espetinho de Cação.

 Parabéns a todos os pescadores pelo seu dia e aproveitando esta data, postaremos uma deliciosa receita de Espetinho de Cação!

Ingredientes:

700 gr de Cação em Cubos Pequenos.
40 ml de Suco de Limão.
Quanto baste de Sal.
Quanto baste de Pimenta-do-Reino Branca.
1 colher(es) (sopa) de Mostarda.
1 colher(es) (sopa) de Molho Inglês.
1 unidade(s) de Pepino em Rodelas.
1 vidro(s) de Cebolinhas em Conserva.
3 unidade(s) de Tomate em Pedaços Pequenos.
Quanto baste de Shoyu para pincelar.
Espetos de Bambu Natural Produtos.

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos de bambu Natural Produtos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário