sexta-feira, 17 de junho de 2011

Receitas: Subuta

                                                        Ingredientes:

200g de Carne de Porco (lombo ou pernil)
2 Colheres (chá) de Saquê
Sal e Pimenta do Reino a gosto
1 Cenoura média
1/2 Pimentão Vermelho
1 Pimentão Verde
1 Cebola pequena
6 Shiitakes frescos
1 Pacote de Broto de Bambu pré-cozido (100g)
Hashis de Bambu Natural Produtos

Massinha para envolver a carne:

2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) Fécula de Batata
1 Gema
20ml de Água

Molho agridoce:

60ml de Catchup
60ml de Vinagre de Arroz
60ml de Água
3 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Colheres (sopa) de Saquê
4 Colheres (chá) de Caldo de Galinha em pó
1/2 Colher (chá) de Sal
1/2 colher (sopa) de Fécula de Batata
1 colher (chá) de Óleo de Gergelim.

O modo de preparo, confira em nosso site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário