sexta-feira, 1 de julho de 2011

Espetinho de Frutas com Chocolate.

Ingredientes

10 Morangos Pequenos Lavados.
10 Uvas Verdes Lavadas.
½ Abacaxi Cortado em Cubos Grandes.
1 Maçã Lavada e Sem Casca Cortada em Cubos Grandes.
Espetos de Bambu Natural Produtos.

Banho de Chocolate:
500 g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo Picada.

Decoração:
50 g de Dessert Cobertura para Derreter Ao Leite Picada.

Modo de Preparo

Espetinho: monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um Espeto de Bambu Natural Produtos; cubra-os com papel-alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração.

2. Banho: coloque a cobertura meio amarga em um refratário e leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos e 45 segundos, mexendo na metade do tempo para que derreta por igual. Retire do microondas e misture bem, até que todo o chocolate tenha derretido. Mergulhe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar.

3. Decoração: derreta a cobertura ao leite no microondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Coloque em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, assim que secos, fazendo riscos sobre eles. Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário