Ingredientes:
1 Manga .1 Xícara (chá) de Leite .
1 Maçã .
3 1/2 Colheres (sopa) de Açúcar .
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo .
1/2 Abacaxi Pequeno.
1 Colher (sopa) de Páprica .
2 Pêssegos .
3 Colheres (sopa) de Mel .
3 Gemas de Ovo .
2 Colheres (chá) de Açafrão.
1 Pêra .
1 Pedaço de Gengibre.
1 Xícara de Fava de Baunilha .
Espetos de Bambu Natural Produtos.
Modo de Preparo:
Lave as frutas, descasque-as e corte em pedaços. Coloque-as em uma tigela, junte o açafrão, a páprica, o mel aquecido e o gengibre.
Deixe macerar por 40 minutos. Aqueça o leite, juntamente com a fava de baunilha aberta no sentido do comprimento. Deixe amornar.
Com um batedor elétrico, bata as gemas com o açúcar, até obter um creme liso. Acrescente a farinha de trigo e, em seguida, despeje em fio o leite, misturando bem com uma colher.
Leve ao fogo médio e deixe por alguns minutos até obter um creme encorpado, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Divida as frutas em 8 Espetos de Bambu Natural Produtos, disponha-os sobre uma grelha e regue com o líquido de maceração das frutas.
Deixe grelhar por cerca de 8 minutos.
Sirva os espetinhos quentes ou mornos.Com o liquido e o creme.
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