segunda-feira, 11 de julho de 2011

Rabada ao Forno no Celofane.

Inredientes:

 1 rabada grande pesando cerca de 1,8 kg
 3 cebolas médias inteiras e descascadas
  Papel celofane Natural Produtos

Para a Marinada:

 


2 colheres de sopa de tempero caseiro
  1 xícara de café de vinagre de vinho branco
  ½ xícara de café de molho shoyu
  3 colheres de sopa de molho inglês

Modo de Preparo:
Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada.
Mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.
Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.
Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane Natural Produtos.
Arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) , 6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.
A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade.
Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.

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