Inredientes:
1 rabada grande pesando cerca de 1,8 kg
3 cebolas médias inteiras e descascadas
Papel celofane Natural Produtos
Para a Marinada:
2 colheres de sopa de tempero caseiro
1 xícara de café de vinagre de vinho branco
½ xícara de café de molho shoyu
3 colheres de sopa de molho inglês
Modo de Preparo:
Numa vasilha funda misture bem todos os ingredientes da marinada.
Mergulhe nela os pedaços da rabada separados e limpos.
Deixe descansando durante 1 hora virando de vez em quando para pegar bem o sabor dos temperos.
Depois distribua os pedaços sobre uma ponta do papel celofane Natural Produtos.
Arrume direitinho e enrole como um rocambole, com seis voltas do papel celofane e amarre bem as pontas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) , 6 horas depois é só tirar do forno, abrir com cuidado o papel celofane, arrumar numa travessa e servir.
A carne fica macia e soltando dos ossos com muita facilidade.
Acompanhe só com arroz branco, uma farofa e uma salada de tomates cereja.
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